-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в полезный_журнал

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2010
Записей: 3333
Комментариев: 2603
Написано: 6198


Секс - шоп. Сделайте свою жизнь ярче!

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Победоносов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секс - шоп. Сделайте свою жизнь ярче!

Тем, кто хочет одурелого и небанального секса пора посетить секс-шоп. Что интересно, несмотря на то, что современное общество считает себя достаточно раскрепощенным, первый поход в интим-магазин, это всегда пугливая пробежка на цыпочках и океан смущения. А многие так и не решаются на это вовсе, а зря. Ведь это шанс сделать секс ярче и разнообразнее.

Какая девушка не захочет показаться перед своим любимым одев эротичное белье? К слову о белье, выбор необычных фасонов тут, как ни в каком другом месте. Огромные папки с каталогами моделей под заказ позволят сколько угодно менять образ. При этом можно наблюдать широкий диапазон стилей. Чего только стоят шутливые мужские стринги с животными, овощами, галстуками и «прибором» до колен!
Девушку, которая знает, что в гардеробе ее парня присутствует такой «слоненок» будут преследовать навязчивые мысли о интимной близости. Ролевые костюмы, это вообще отдельная тема. Русалка, фея, пират, горничная, полицейский, ковбой - фантазия создателей костюмов , это бесконечная оргазменная агония. Даже немного жаль тех, кто работает в этой сфере, нелегко им должно быть приходится.

Продавцы, работающие в этой сфере предельно деликатные и понимающие. Им, как ни кому часто, приходится сталкиваться с очень смущенными клиентами. Посетителей сюда гонит природа их либидо. Выбор интимной смазки и контрацептивов тут лучше, чем в аптеке.
В то же время имеется широкий ассортимент интимных игрушек в магазине http://pelotkashop.ru/.
Ротики, вибраторы, стимуляторы простаты, секс-куклы, это возможность делать секс неповторимым. Производители применяют для их изготовления современные материалы, что делает прикосновение к секс-игрушке не отличимым от настоящего партнера. Так например гель эластичен и создает неповторимые тактильные ощущения, а киберкожа, это невероятно реалистичный и живой на ощупь материал. Тут же продаются и средства по уходу за секс-игрушками и большой выбор смазок.

Продавцы не устают подчеркивать большое многообразие их свойств. Так есть смазки с фруктовыми сладкими вкусами, цветочными ароматами, охлаждающие ментоловые смазки продлевают занятие сексом, а увеличители членов помогут сделать его более чувственным.
Обувь для стриптиза на специфической высокой платформе визуально удлиняет ноги. Платформы иногда поражаю своими удивительными формами, бывают с рядами сверкающих страз, золотые, прозрачные с цветами внутри, со спонтанными странными изгибами. Любая представительница прекрасного пола одевшая их превратится в женщину вамп. Высокие ремешковые ботфорты сведут с ума даже самого спокойного мужчину. Тут же есть возможность приобрести шест для стриптиза. Кроме обычного бывает еще с насадками - одним или двумя фалоиметаторами.

Секс-шоп не ограничивает свой ассортимент вышеперечисленными товарами и может предложить покупателю секс-мебель. Вибрирующие подушки, секс-кровати, надувные шары, постельное белье для занятий сексом сделают его незабываемым. Многие даже не подозревают, что еще придумано в мире секс-индустрии. Новая фишка – секс-качели. Даже представить сложно, какие сценарии можно пережить в комнате с секс-мебелью.
Людям, которые устали от интимного однообразия или ищут способ сохранить давшие трещину отношения непременно стоит побывать в секс-шопе и всего несколько новых деталей сведут с ума и приятно удивят партнера.


ТОП-35 диет для похудения

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диеты для похудения

kolonna_top3555 (456x700, 193Kb)

Ни для кого не секрет, что соблюдать любую диету для похудения крайне сложно. Однако не менее проблематично подобрать для себя наиболее подходящую диету. Найти самую эффективную диету, которая бы полностью оправдывала надежды и при этом не сужала рацион на столько, что из еды в холодильнике оставалась лишь морковь или яблоки, задача не из легких.

На сегодняшний день многие эффективные диеты незаслуженно забыты, а ведь некоторые из них помимо своего основного предназначения в формировании привлекательной фигуры, могут помочь при различных заболеваниях сердца, почек, варикозном расширении вен, и многих других недугах. Узнать какие именно диеты для похудения на сегодняшний день получили признание миллионов женщин по всему миру и считаются наиболее результативными, поможет коллекция самых эффективных диет!

ТОП-35
Рубрики:  Диета

Метки:  

Холодильник без запаха

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения blog-cash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда я почувствовала исходящий из холодильника неприятный запах, то взяла пластиковый контейнер-футляр от игрушки из шоколадного яйца, проделала в верхней половине шилом несколько отверстий, а в сам контейнер насыпала немного соды и пару таблеток активированного угля. Поставила контейнер в ячейку холодильника для хранения яиц. И фильтр сработал -уже на следующий день от запаха не осталось и следа.
Такой контейнер достаточно заменять раз в 2-3 месяца.
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Уход за пластиковыми окнами

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения blog-cash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весьма неприятно, когда в морозы стекла пластиковых окон запотевают, по низу их скапливается вода, образуется плесень, и от влаги портятся механизмы. А вы размешайте в стакане воды 1 ч. л. глицерина и протрите стекла губкой, смоченной в этом составе. После такой обработки окна не запотеют, проверено!
Кроме того, каждую весну и осень я проверяю исправность механизмов пластиковых окон. Если начинают заедать, то смазываю их машинным маслом. В преддверии холодов также необходимо промазать силиконом резиновые уплотнители, чтобы не допустить сквозняков, и прочистить отверстия для стока воды в нижней части створок. При мытье оконных рам я не использую средства, содержащие твердые частицы, ацетон и кислоты. Поверьте, пластик отлично очищается водой с хозяйственным мылом. Этим же раствором я промываю москитные сетки.
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как выбрать халву

Пятница, 30 Марта 2012 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения blog-cash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Халва - мое любимое лакомство.
Жаль только, что многие современные производители пренебрегают стандартами производства, и такой вкусной халвы, как в детстве, уже не попробуешь. Но и явную подделку нетрудно распознать, особенно если покупать халву на развес.
Если на разломе или срезе видны полоски кремового цвета, значит, халва низкого качества. Цвет, конечно, зависит от разновидности, но в любом случае он должен быть однородным.
Срок годности хорошей халвы - не больше 4 месяцев. Если указан больший - в продукте есть консерванты.
А вот потемневшая поверхность халвы с выступившими капельками жира - верный признак того, что лакомство начинает портиться.
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Закуска гнездо перепелки

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения blog-cash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИНГРЕДИЕНТЫ
Готовое слоеное тесто- 500 г.
Белковая красная икра- 6 ст.л
Плавленые сырки - 2шт.
Перепелиные яйца- 12 шт.
Куриный желток- 1 шт
Соль
Перец
Зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разверните тесто и с помощью стакана вырежьте 36 кругов.
Отложите 12 кругов, а из остальных меньшим стаканом вырежьте середины.
Целые заготовки теста выложите в ряд, на них положите меньшие заготовки, образуя «гнезда перепела» из теста.
С помощью чайной ложки обратным ее концом хорошо укрепите заготовки.
Смажьте «гнезда» желтком сверху и между боковыми слоями. Дно каждого наколите вилкой в нескольких местах.
Запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Приготовьте сырный крем: сыр измельчите в блендере, посолите, поперчите, хорошо размешайте до получения однородной массы.
Отварите перепелиные яйца (в течение 5 минут), очистите их.
Дайте готовым «перепелиным гнездам» остыть. Затем с помощью кондитерского шприца наполните их сырным кремом, используя для этого фигурную насадку.
В завершение в центр каждого «гнезда» поставьте по одному целому перепелиному яйцу вокруг которого выложите икру. Перед подачей украсьте закуску веточками укропа.
Рубрики:  Кулинария

Рецепты блинов к масленнице

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Alabama22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневые «Красные» 
Замесите тесто из 4 стаканов гречневой муки. 0,6 л теплого моло­ка и 25 г дрожжей. Когда поднимет­ся, влейте смесь из 0,2 л теплого молоко и 4 желтков, добавьте 100 г растопленного сливочного масло, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. сахарного песка, вымесите и дайте подняться. Пе­ред выпечкой вбейте в тесто один 30 другим, перемешивая, 4 белка. 
Гречнево-пшеничные заварные
Смешайте 1,5 стакана пшенич­ной и 2,5 стакана гречневой муки, заварите 3 стаканами горячего, почти кипящего молока и хоро­шенько вымесите. Разведите 25 г дрожжей в стакане теплой воды и добавьте к заваренному тесту Когда тесто поднимется, введите по 0,5 ч. л. соли и сахарного песка, добавьте 2-3 яйца, 50-60 г сливоч­ного масло, вымесите, накройте по­лотенцем, дайте снова подойти и выпекайте на сухой сковороде, под­мазав только первый блинчик. 
Гурьевские скороспелые
5 стаканов пшеничной муки разо­трите с 8 желтками и 200 г сливоч­ного масла. Непрерывно размешивая, разведите простоквашей (около 0,8 л) до густоты сметаны. Выме­сите тесто, добавьте 8 взбитых в пену белков, перемешайте и пеките. 
Овсяные но соде
Стакан овсяных хлопьев измель­чите в кофемолке. В стакан молока выпустите 2 яйца, добавьте 3 ст. л. сахара, 50 г сливочного масло, соль и взбейте. Затем постепенно вве­дите перемолотые хлопья и муку до густоты сметаны и еще роз разме­шайте. Погасите 1/2 ч. л. соды 1 ч. л. уксуса, введите в тесто, перемешай­те и оставьте при комнатной температуре на 15-20 минут. Выпекай­те блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
Опорные классические
Приготовьте опору: в 1 стака­не теплого молока размешайте 7 ч. л. сахара, растворите дрожжи и всыпьте 1 стакан просеянной муки, перемешайте и поставьте опару в теплое место но 1-2 часа. Желтки разотрите с солью и растопленным сливочным маслом. Перелейте желтки в опару, добавьте остав­шуюся просеянную муку и теплое молоко. Тесто размешайте, накрой­те полотенцем и поставьте подхо­дить еще на 1 час. Белки взбейте в крутую пену, аккуратно вмешайте в тесто и выпекайте. 
Рубрики:  Кулинария

Вульфмор: дарим хорошее настроение каждый день!

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения mrwolf_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите ежедневно читать курьёзные истории наших авторов, смешные факты из жизни, а также подборки шуток, баек, анекдотов и приколов на самые разные темы? Тогда подписывайтесь на нашу рассылку.
* Рассылка осуществляется через Subscribe.ru

Вульфмор — это гарантированное отсутствие пошлятины и похабщины, а также бородатых анекдотов из бульварных газет, которые продают в загородных электричках. Только действительно актуальный юмор и по-человечески смешные истории.

Вульфмор — это разнообразный юмор. Мы будем смешить вас подборками анекдотов, курьёзными историями, забавными афоризмами, весёлыми байками, приправляя всё это демотиваторами и видеороликами.

Вульфмор — это самый актуальный и смешной юмор. Мы не будем заваливать вас десятками страниц шуток каждый день. Каждый выпуск рассылки можно прочитать пока вы пьёте утренний кофе.

И самое главное — нам доверяют своё хорошее настроение более 34.000 подписчиков. И мы вас никогда не подводим.

Подписывайтесь. Скучно не будет!

P.S. Процитируйте это сообщение — подарите отличное настроение вашим читателям и друзьям.

Вульфмор: самый свежий и актуальный юмор в Сети/4413077_wolfmordem2 (700x618, 86Kb)

Вульфмор: самый свежий и актуальный юмор в Сети/4413077_wolfmordem1 (586x485, 88Kb)

Вульфмор: самый свежий и актуальный юмор в Сети/4413077_wolfmordem4 (534x700, 77Kb)

Вульфмор: самый свежий и актуальный юмор в Сети/4413077_wolfmordem5 (700x690, 121Kb)

Вульфмор: самый свежий и актуальный юмор в Сети/4413077_wolfmordem3 (700x583, 106Kb)

Вульфмор: самый свежий и актуальный юмор в Сети/4413077_wolfmordem6 (615x616, 61Kb)

Вульфмор: самый свежий и актуальный юмор в Сети/4413077_wolfmordem7 (618x700, 66Kb)

Вульфмор: самый свежий и актуальный юмор в Сети/4413077_wolfmordem8 (643x592, 56Kb)

Вульфмор: самый свежий и актуальный юмор в Сети/4413077_wolfmordem9 (660x572, 59Kb)

Вульфмор: самый свежий и актуальный юмор в Сети/4413077_wolfmordem10 (510x584, 34Kb)

Вульфмор: самый свежий и актуальный юмор в Сети/4413077_wolfmordem11 (700x526, 48Kb)

Вульфмор: самый свежий и актуальный юмор в Сети/4413077_wolfmordem12 (700x599, 94Kb)

Вульфмор: самый свежий и актуальный юмор в Сети/4413077_wolfmordem13 (700x495, 66Kb)

Вульфмор: самый свежий и актуальный юмор в Сети/4413077_wolfmordem14 (644x700, 114Kb)

Вульфмор: самый свежий и актуальный юмор в Сети/4413077_wolfmordem16 (700x617, 108Kb)

Вульфмор: самый свежий и актуальный юмор в Сети/4413077_wolfmordem18 (539x700, 121Kb)

Вульфмор: самый свежий и актуальный юмор в Сети/4413077_wolfmordem19 (700x639, 92Kb)

Вульфмор: самый свежий и актуальный юмор в Сети/4413077_wolfmordem20 (470x605, 43Kb)

Вульфмор: самый свежий и актуальный юмор в Сети/4413077_wolfmordem21 (600x536, 61Kb)

Вульфмор: самый свежий и актуальный юмор в Сети/4413077_wolfmordem22 (700x560, 131Kb)

Рубрики:  Обо всём

Домашние конфеты «Кокосовый рай»

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения blog-cash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:
молочный или горький шоколад — 300-350 г. сливки 20%-ные — 200 мл сливочное масло — 50 г. кокосовая стружка — 200 г. сахар — 85 г.

Приготовление:
Недавно попробовала в гостях вот такую вкуснятину. Выпросила у хозяйки рецепт и делюсь с удовольствием!
На малом огне растапливаем масло, добавляем сливки, сахар, размешиваем и выключаем огонь. Добавляем кокосовую стружку и хорошенько перемешиваем. В форму, застеленную бумагой, выкладываем полученную смесь и ставим на 1-2 часа в холодильник. После чего режем застывшую массу на нужные вам кусочки. Кладём в морозильник на 2-3 часа. Если конфетки нужны на следующий день, то оставляем их просто в холодильнике до утра. Останется завершающий этап — глазурь. Для этого мы ломаем шоколад на кусочки, складываем в маленькую кастрюльку и нагреваем на водяной бане, пока не растает. Растаял? Окуните в него холодные кокосовые заготовки, а потом положите их на фольгу или бумагу до полного высыхания.
Рубрики:  Кулинария

Каждому цветку -своя температура

Суббота, 08 Октября 2011 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения blog-cash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комнатным растениям, которые провели лето на открытом воздухе, с наступлением холодов пора возвращаться в помещение.
• Многие цветы хорошо переносят любую температуру воздуха, и их можно сразу ставить на старые места. Это алоэ, алоказия, аспидистра, аукуба, драцена, кордилина, кливия, куркулиго, плющ, традесканция, монстера, циперус, фикус.
• Теплолюбивым нужно создать комфортные условия, от 15 до 25° тепла, иначе растения мо­гут погибнуть. Такие капризные в основном тро­пические виды: афеландра, орхидея, бромелия, бегония королевская, колеус, пеперомия, антриум, панкрациум, ананас.
• Некоторые цветы, наоборот, требуют пони­женных температур. При температуре от 3 до 8° зимуют рододендрон, самшит, лавр, японский бересклет Такой цветок, как гортензия, нужно
убрать в темное и прохладное ме­сто, где температура воздуха будет не ниже 0°.
• Крупные цитрусовые в идеале надо поставить на застекленной лоджии. Содержания в прохладе от 8 до 15° требуют ара­укария, жасмин, финико­вая пальма, опунция, ци­кламен.
Рубрики:  сад-огород

Клубничные тарталетки

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Alabama22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 Ингредиенты:

Тесто слоёное дрожжевое 500.0 г
Сливки ~20% 350.0 мл
Сахар ванильный 1.0 ч.л
Сахарная пудра с ванилью 30.0 г
Желатин 10.0 г
Сахар песок 60.0 г
Клубника 500.0 г


Пошаговое приготовление:

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Огуречные лодочки с салатом из овощей и курицы

Вторник, 17 Августа 2010 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Корзинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Это очередной оригинальный и весьма универсальный рецепт закуски. Его универсальность заключается в том, что начинка может быть совершенно любой. При этом благодаря огурцам блюдо можно сделать порционным.

В данном случае предлагаю вам нафаршировать свежие огурчики овощным салатом с курицей.

Мне кажется, что этот рецепт в очередной раз подтверждает то, что и простое может быть вкусным и красивым. Кстати, этот вариант можно использовать на следующий день после застолья, когда остались салаты, но их не так много, чтобы каждый наложил себе по тарелке…

Ингредиенты:

  1. Огурцы ровные 3 шт.
  2. Помидор 1 шт.
  3. Перец сладкий болгарский ¼ шт.
  4. Чеснок 1 зубчик
  5. Курица 150 гр.
  6. Йогурт 4 ст.л.
  7. Горчица 1 ч.л.
  8. Базилик
  9. Соль
  10. Перец черный молотый

Приготовление:

  1. Огурцы разрежьте наполовину, удалите серединку при помощи чайной ложки.
  2. Огуречную серединку порежьте кубиками.
  3. Помидоры разрежьте сначала на дольки, удалите семена и жидкость и тоже нарежьте кубиками.
  4. Перец очистите от семян, мелко нарежьте.
  5. Курицу отварите в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, остудите и мелко порежьте. 
  6. Смешайте овощи и курицу, посолите и поперчите по вкусу.
  7. Заправьте полученную овощную массу йогуртом и горчицей, добавьте мелко рубленый базилик и чеснок.
  8. Наполните полученным салатом огуречные лодочки, украсьте по желанию.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Летние рулеты

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Alabama22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотелось бы поделиться рецептом очень простых и вкусных рулетов. Мы когда ездим отдыхать, всегда останавливаемся в одной чайхане на берегу моря и  заказываем это блюдо. Мои сметают все на раз!

Нам потребуются (для одной порции):

тонкий армянский лаваш

большой помидор

огурец

куриное филе

соль, перец по вкусу

твердый сыр 50 гр.

майонез

сливочное масло 20 гр.

(как видите ингредиенты очень простые и доступные)

 

Пошаговое приготовление:

Варите до полуготовности филе, затем режите на мелкие кубики и жарите уже до готовности ( сейчас можно готовить на барбекю, получится ещё вкуснее)

Режете опять же кубиками огурец и помидор, солите, перчите

Натираете сыр на терке

Смешиваете в большой миске овощи, курицу, сыр, добавляете майонез

Раскладываете лаваш, выкладываете полученную смесь. Закрываете по принципу: загнуть с двув краев и закатать в рулет.

со всех сторон обмазываете рулет сливочным маслом и жарите,чтобы лавашик покрылся румяной корочкой(опять же можно использовать барбекю)

ВСЕ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 5 пользователям

Грибное ассорти "Лукошко"

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (300x240, 53Kb)

Незнаю как вы, а я просто обожаю грибы. Особенно маринованные и вареные. Стараюсь почаще добавлять их в различные блюда. Конечно сейчас грибы есть опасно, но я беру грибы всегда в одном месте и точно знаю, что женщина продавец сама их выращивает. Поэтому они 100% экологически чистые.
Сегодня хочу поделиться вкусненьким рецептиком под названием грибное ассорти.

ПОНАДОБИТСЯ:

  1. 300 г лисичек
  2. 300 г опят
  3. 300 г шампинь-
    онов
  4. 2 ст. л. соли
  5. 1 лавровый лист
  6. 2 листа
    черной смородины
  7. 3 горошины черного
    перца
  8. 3 бутона гвоздики
  9. 100 г растительно-
    го масла.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Грибы перебрать, промыть и отварить в
    кипящей воде с добавлением соли и специй в
    течение 30 мин.
  • Откинуть их на дуршлаг, промыть под хо-
    лодной водой, высушить.
  • Насыпать на дно банки соль, положить
    специи, а сверху- грибы. Чередовать эти слои
    доверху.
  • Накрыть банку тканью, положить сверху
    деревянный кружок и груз.
  • Спустя 3 дня залить грибы растительным
    маслом, закрыть крышкой и поставить банку в
    прохладное место (не выше 5 градусов).

 

 

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 4 пользователям

пицца с креветками

Суббота, 07 Августа 2010 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пицца с креветками

Вам понадобится:

Мука пшеничная 350 г Дрожжи сухие быстродействующие 7 г
Соль морская ¼ ч.л. Оливковое масло 50 мл
Соус для пиццы 200 мл Моцарелла 150 г
Креветки королевские 20 шт. Каперсы 50 г
Пицца с креветками
 
Очень удачная пицца с простой, но очень вкусной начинкой. В этой пицце не использовались никакие готовые полуфабрикаты — тесто и соус я готовила самостоятельно. Думаю, даже не стоит объяснять, почему такая полностью домашняя пицца в 100 раз вкуснее полуфабрикатной, а прелесть состоит в том, что и тесто и соус можно заготовить заранее и потом все приготовление занимает считанные минуты.

Читать далее
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Вкусный пирог с творогом и черникой

Пятница, 06 Августа 2010 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Корзинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный пирог с творогом и черникой

 Не так давно у нас гостили родственники из России. У меня жила моя двоюродная сестричка, которая недавно проходила и «кулинарную стажировку»
Каждый день мы старались приготовить что-то новенькое и не традиционное для жителей Урала, а перед самым отъездом гостей мы с Ксюшей испекли очень вкусный пирог с творогом и черникой.
Как я заметила, сестричка совсем по иному взглянула на кулинарию и теперь будет частенько радовать моего дядю чем-нибудь новеньким. Кстати, пирог выбрали не самый сложный в исполнении – получилось очень удачно.



Ингредиенты:

Для теста:

  • Масло сливочное или маргарин 250 гр. размягченный
  • Мука 2,5 ст.
  • Сахар 1 ст.
  • Разрыхлитель для теста 1 ст.л.
  • Сметана 5 ст.л.

Для начинки:
  • Творог 400 гр.
  • Сметана 200 гр.
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 1 ст.
  • Ванильный сахар пакетик
  • Черника свежая или замороженная 1 ст.
Приготовление:
Соединить муку с сахаром и разрыхлителем для теста. В полученную рассыпчатую массу выложить размягченное сливочное масло и перетереть руками до получения крошки.
В полученную песочную крошку добавить  столовых ложек сметаны и замесить тесто. Тесто должно получиться не очень рассыпчатым, формоваться в шар. При замешивании теста у вас останется не использованная крошка, которую вы используете для присыпки пирога.
Тесто выложить в разъемную форму диаметром  22 см, формирую высокие бортики.
Творог для начинки взбейте блендером, продолжая взбивать добавьте сметану, сахар, отделенные от белков яичные желтки и ванильный сахар. Белки взбейте отдельно миксером в густую пену.
В полученную массу аккуратно выложите взбитые белки и перемешайте ложкой. Свежую чернику промойте и обсушите на полотенце, замороженную не размораживайте.
На тесто выложите начинку, чередуя ее с ягодами черники. Сверху присыпьте пирог оставшейся песочной крошкой. Если же при замесе теста крошки у вас не осталось, то можно и не присыпать, все равно получится вкусно и красиво.
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов  45-60 минут.  
Горячий пирог сразу из духовки не доставать, дать ему остыть в выключенной духовке около 20 минут.
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 2 пользователям

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Вторник, 03 Августа 2010 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Незнаю как вы, но я очень люблю рыбу в любом её виде будь она жареная,копченая соленая или какая другая. Но к приготовлению рыбы я отношусь очень тщательно и придирчиво, поэтому предпочитаю готовить её дома собственно ручно, дабы быть полностью в ответе за ее вкус. Но скажу вам честно, этот рецептик я впервые попробовала  в одном из местных ресторанов. Ион меня настолько поразил своей вкуснотой, что я долго и нудно мучала официанта, что бы он поведал мне тайну приготовления такой вот вкуснючей рыбки.
Немного поэксперементировав дома у меня все же получилось это рыбное блюдо. И не чуть не хуже чем я ела в ресторане. :)



Ингредиенты:

  • 500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 1 кг картофеля
  • 350 г помидоров
  • 100 г сыра
  • майонез
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления:

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Фото 1

Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.

Фото 2

Картофель почистить, нарезать кружочками.

Фото 3

Читать дальше

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Пирог с брусникой

Суббота, 31 Июля 2010 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Корзинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

Очень простой быстрый и самое главное вкусный рецепт пирога с брусникой. Порадуйте себя и своих домочадцев вот такой вот вкусненькой выпечкой!

Ингредиенты:

Пирог с брусникой. Ингредиенты
  • 200 г брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 150 г сахара
  • 2 яйца
  • 300-350 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)

крем:

  • 200 г сметаны (15-20%)
  • 100-150 г сахара

Рецепт приготовления:

Читать далее

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Виниловые часы

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Корзинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Уже давным-давно виниловые пластинки вышли из обихода своего прямого назначения.Но раньше таких пластинок производилось  очень много — буквально миллионы, многие до сих пор пылятся по подвалам и кладовым. Конечно некоторые используют пластинки и до сих пор:
кто то коллекционирует их, кто-то использует в качестве украшения стен в интерьерах баров и ресторанов, ну а  некоторые делают из них необычные приспособления и настоящие произведения искусства. 
Дизайнер из Эстонии использует "винилки"  для изготовления  симпатичных и креативных часиков, которые существуют в единичном экземпляре.
Серия таких часов названа RE_VINYL. 




+15 виниловых часиков
Рубрики:  Картинки
необычно
Это интересно


Понравилось: 2 пользователям

Венесуэльский ореховый торт

Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Венесуэльский ореховый торт

Этот торт готовится проще, чем многие другие кондитерские изделия. По сути, самые большие трудозатраты идут на приготовление бисквита - крем готовить вообще не надо, а шоколадный ганаш делается вообще на раз. Торт получается очень насыщенным по вкусу, но даже несмотря на это некоторые не особые любители сладкого умудрились съесть сразу по два куска подряд.

Ингредиенты:

Для бисквита:

5 яиц
125 г измельченных грецких орехов
140 г муки
200 г сахара
120 мл молока
1 ст.л. оливкового масла

Для ганаша:

100 г горького шоколада
140 мл сливок жирностью 20-22%

+ банка вареной сгущенки (400 г)

Состав

Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с маслом и молоком, добавляем муку и орехи, перемешиваем до однородности.

Тесто

Белки взбиваем с сахаром в крепкую пену.

Белки

Теперь нам нужно соединить 2 смеси. Кладем в миску с белками половину теста и аккуратно размешиваем движениями снизу вверх. Затем добавляем остатки и снова размешиваем.

Смешиваем

Форму (у меня 21 см) смазываем маслом и выкладываем в нее тесто. Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке в течение 1 часа. даем остыть 10 минут в открытой духовке, перекладываем на решетку и полностью остужаем.

Разрезаем корж вдоль на 2 части. Одну кладем на блюдо и смазываем слоем вареной сгущенки.

Мажем сгущенкой

Накрываем второй половиной.

Готовим ганаш. Сливки доводим до кипения и снимаем с огня. Шоколад ломаем на маленькие кусочки, кладем в сливки и размешиваем, пока шоколад не растает.

Ганаш

Поливаем торт ганашем. Сверху можно посыпать нарубленными орехами.
Даем торту постоять часа 4 в холодильнике.

Приятного чаепития!

Венесуэльский ореховый торт

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат "гнездо глухаря"

Суббота, 17 Июля 2010 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Корзинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
 

Ингредиенты:

Салат Гнездо глухаря. Ингредиенты
  • 500 г куриного филе
  • 5 яиц
  • 500 г картофеля
  • 100 г лука
  • 250 г огурцов
  • зелень
  • соль
  • майонез
  • растительное масло
  • 3-4 перепелиных яйца для украшения
 

Рецепт приготовления

Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.

Фото 1

Мелко нарезать.

 Фото 2

Лук мелко покрошить.

Фото 3 

Читать далее

Рубрики:  Кулинария

Юмор в графиках

Среда, 14 Июля 2010 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Юмор


Понравилось: 1 пользователю

Курица с розмарином, чесноком и апельсинами

Суббота, 10 Июля 2010 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вам потребуются:
- курица - 1 шт.;
- чеснок - 1-2 зубчика;
- оливковое масло - 50 мл;
- розмарин (свежий) - 1/2 ст.л.;
- соль - 1 ч.л.;
- черный перец - 1 щепотка;
- апельсин;
- картофель - 1.2 кг

Приготовление:
Курица весом 1.5 кг, вскормленная кукурузой (заверяли, что у неё более сочное мясо). 1-2 зубка чеснока (3-й лишним оказался). Нарезать чеснок шайбочками и подложить их под куриную кожу, равномерно по всей тушке:  

  
Смешать 50 мл оливкового масла с 0,5 ст.л. мелко нарезанного свежего розмарина, 1 ч.л. соли и щепотки черного перца.    


Курицу разрезать вдоль позвоночника и распластать на доске (как цыплёнка тапака). Хорошенько смазать её половиной розмаринового масла и уложить на смазанный маслом лист. Лучше всего в рукав для запекания - стреляет очень. Запечь при 225 С около 50 минут.   


Достать, покрыть полукольцами апельсинов и запекать еще полчаса.    


Для гарнира очистить 1,2 кг картофеля (лучше побольше) разрезать его на 6-8 частей и перемешать с оставшимся розмариновым маслом и уложить на смазанный маслом противень. Поставить его под лист с курицей, одновременно с тем, когда покрыли курицу апельсинами. Когда курица будет готова, достать её, повысить температуру до 250 С и поднять лист с картофелем вверх, дать ему зарумянится. Выложить готовый картофель на блюдо, сверху уложить курицу. Подать с салатом из свежих овощей.


Приятного аппетита!
 

Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в полезный_журнал
Страницы: [1] Календарь