-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в полезный_журнал

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) ћой_цитатник Ёстетичное_питание

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.07.2010
«аписей: 3337
 омментариев: 2610
Ќаписано: 6212

«апеченный пеленгас по-мариупольски

ѕонедельник, 28 ћарта 2011 г. 23:48 + в цитатник

»нгредиенты:
ѕеленгас, свекла, майонез, соль, перец.
 ак готовить:
–ыбу очистить, нарезать небольшими кусочками толщиной 1,5-2 см, посолить и поперчить. ”ложить в форму. —веклу отварить и натереть на терке. ѕокрыть кусочки пеленгаса свеклой и полить майонезом. ѕоставить в духовку на 60-70 минут на небольшой огонь. Ѕлюдо готово. ќчень сочное и необычное по вкусу!

 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку