-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в полезный_журнал

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник Эстетичное_питание

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2010
Записей: 3337
Комментариев: 2609
Написано: 6210

Мастодинон

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 11:14 + в цитатник

Существует огромное количество мифов о «женской слабости» – считается, что женщина настолько хрупка и так «ненадёжно» устроена, что один раз в месяц становится непредсказуемой, недееспособной и чуть ли не опасной для окружающих.
К великому сожалению в эти предрассудки, зачастую верят и сами девушки, считая, что болезненные и неприятные симптомы, которые сопровождают начало месячных – это своеобразная «расплата за женственность», им кажется, что это нормально и с этим ничего не следует делать. Однако на самом деле вся эта нервозность, головные боли и боли в животе, ни что иное как предменструальный синдром, попросту ПМС. А дискомфорт и тяжесть в груди, набухание молочных желез – это не более чем его признаки, однако в некоторых случаях, так проявляется предварительная стадия мастопатии. Но самое важное то, что всё это можно, а главное нужно лечить!
Для профилактики ПМС и лечения мастопатии давно существуют эффективные, проверенные, а главное безопасные средства. Таким препаратом является Мастодинон, производителем которого является немецкая фирма «Бионорика». Препарат сделан на растительной основе без применения синтетических гормональных добавок. В отличие от распространённых БАДов, мастодинон является лекарством европейского качества, а его эффективность была доказана неоднократными клиническими исследованиями. Мастодинон завоевал заслуженную популярность у пациенток и врачей.
Словосочетание «критические дни», должно оставаться простым мифом, ведь здоровая женщина не воспринимает начало менструального цикла «критически». Просто следует стать жизнерадостной и здоровой в любые дни месяца, а избавиться от нежелательных симптомов, вам поможет Мастодинон!
 

Рубрики:  Женские секреты
Метки:  

Процитировано 1 раз