-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в полезный_журнал

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник Эстетичное_питание

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2010
Записей: 3335
Комментариев: 2605
Написано: 6202

Колючий нахлебник

Среда, 19 Января 2011 г. 12:42 + в цитатник

Как и множество мужчин, моя муж обожает рыбалку. В свободное время любит посидеть с удочкой у реки.
В один из дней улов оказался солидным. Хоть карасики были не очень большие, но их было много. Вот я и решила поэкспериментировать и приготовить их, замариновав в майонезе.
Пока я чистила и подготавливала рыбу, мои рыбоеды коты, наелись свежей рыбы под завязку». Оба стали круглые и сонные и тут же развалились во дворе на мягкой травке. Когда я после ужина предложила им миску с рыбными головами, они «скромно отказались». А точнее, посмотрев на миску томными взглядами, даже не двинулись с места. Я не стала их особо уговаривать, а просто оставила миску возле них во дворе. Ужинали хвостатые обжоры или нет уж и не знаю.
А ранним утром, собираясь на работу, муж обнаружил в кошачьей миске незваного гостя.
Он сразу же позвал меня, а я, увидев, кто пожаловал на столь ранний завтрак, сразу же бросилась в дом за фотоаппаратом. Взяв фотоаппарат я снова вышла во двор и подкралась к кошачьей миске.
В миске, смачно чавкая и хрупая остренькими зубками рыбные головы, сидел самый настоящий колючий ежик. Увлеченно поедая рыбьи головы, - он совсем не обращал на меня никакого внимания. Вот это да! Значит мой эксперимент в приготовлении карасей действительно удался, если привел в восторг даже такого необычного дегустатора.
Желание сделать хороший кадр заставило меня еще ближе подойти к кошачьей миске. Почувствовав, что к нему кто-то приближается, он сначала замер, потом сердито фыркнул и медленно повернул ко мне свою симпатичную мордашку. Так и смотрел он на меня, сидя в миске. Даже не двигался, будто решил устроить для меня фотосессию.
Только, к сожалению, фотомодели из него не получилось. Испугавшись вспышки, колючий нахлебник быстро выбрался из миски и, перебирая маленькими лапками и мгновенно исчез в высокой траве. Мне удалось сделать только один кадр и, к счастью, он оказался удачным.


Вне темы:
Все знают, что микробы опасны и вредны для нашего организма, но не все знают чем именно. Узнать Все о микробах можно перейдя по ссылке.




 

Рубрики:  Личное
Метки:  



olga_rusanova   обратиться по имени Среда, 19 Января 2011 г. 12:52 (ссылка)
Ну и где тот удачный кадр???????????????????
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку