-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в полезный_журнал

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник Эстетичное_питание

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2010
Записей: 3335
Комментариев: 2605
Написано: 6202

суп-пюре "золотое яблочко"

Среда, 19 Января 2011 г. 12:28 + в цитатник

Понадобится

5 яблок, 1 ч. л. лимонного сока, 400 г кабачков цукини, 1 стебель лука-порея, 1 картофелина, 2, 5 стакана овощного бульона, 0,5 л пахты, 1/4 ч. л. тмина, перец, соль.
Способ приготовления:
Нарезать цукини и яблоки небольшими ломтиками. Часть яблок оставить для оформления, сбрызнув лимонным соком, чтобы не потемнели. Лук-порей мелко нару
бить, картофель нарезать небольшими кубиками.
Залить овощи и яблоки горячим бульоном, варить 15 минут.
Снять овощи с огня, охладить, протереть через сито. Соединить полученное пюре с пахтой, добавить тмин, соль и перец по вкусу. Довести суп до кипения.
При подаче украсить суп оставшимися яблоками, сладким перцем и зеленью , петрушки. Ведь красивую еду на много приятнее и вкуснее кушать. Кстати о красоте еды, недавно попробовала настоящие Японские бэнто. Довольно необычно и пикантно, скажу я вам.))



 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку