-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в полезный_журнал

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник Эстетичное_питание

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2010
Записей: 3337
Комментариев: 2609
Написано: 6210

Тыква

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 16:21 + в цитатник

Рецептов с тыквой множество, я же поделюсь наиболее практичным: готовишь один раз, а
ешь — сколько хочется и все время в разных вариантах.

Если нарезать очищенную тыкву ломтями толщиной примерно 2 см, положить ее на горячую сковороду, а потом чуть-чуть «поколдовать» над ней, пока жарится, то можно получить очень приятный результат. Сначала, когда тыквенные ломти чуть прожарятся и станут мягче, повтыкайте в них на всю глубину разрезанные вдоль зубчики очищенного чеснока. Посыпьте специями и смесью молотых перцев. После того как перевернет тыкву, опять подсыпьте специй и соли и щедро положите на каждый ломтик резанного кольцами репчатого лука. Потушите под крышкой. Горячая, чуть островатая на вкус тыква — прекрасная добавка к мясу. Хорошо, если вы приготовили ее немалое количество. Холодные ломти тыквы, положите
на хлеб, — это оригинальный и вкусный бутерброд в пору, когда организм требует витаминов. В следующий раз эту же тыкву можно использовать в пеканке, добавив яиц и предварительно отваренные крупы — пшенной или рисовой.

 

 

 



Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям



кисёнок-Я   обратиться по имени Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 17:15 (ссылка)
Благодарю!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку