-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в полезный_журнал

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник Эстетичное_питание

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2010
Записей: 3335
Комментариев: 2605
Написано: 6202

Праздники приближаются. Готовим подарочки))

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 23:50 + в цитатник

1291369228_podarki (300x284, 25 Kb)

Приближающиеся праздники – это всегда жгучее сочетание радости и головной боли из-за того, что встает вопрос подарка. С одной стороны, все довольно просто: купить то, что человек давно хотел и подарить. Особенно хорошо, когда потребности совпадают с возможностями. Но иногда бывает, что вроде все есть у человека, и счастлив он, и нужны ему только вы, и можно даже без подарка, если, к примеру, речь идет о дне рождения. Когда я попадаю в такую ситуацию, мне еще только больше хочется порадовать друга в этот знаменательный для него день, и не просто порадовать, хочется удивить, насмешить, приятно шокировать. 
Варианты с открытками, парфюмерией, игрушками и посудой, которые так часто используются в качестве подарка, сразу отпадают, так как это банально, это все уже было, это совсем не интересно. Думаю, подобнее желание разделят многие. В голову закрадывается мысль о самодельном подарке, но ее тут же прогоняет осознание того, что что-то грандиозное сделать самому почти не возможно, а все остальное, это хоть и трогательно, но по прежнему скучно. оригинальные подарки – это вообще дело сложное, насколько приятно его дарить, настолько же сложно его выбрать. И ведь у каждого есть опыт получения ненужных, бессмысленных или банальных подарков. Приятно ли это? Остается лишь умиленно улыбаться и благодарить за вещь, которая будет забыта уже назавтра. Ни эмоций, не воспоминаний, ни искренности…

Никогда не откладываю выбор подарка на последний момент. До праздника еще недели, быть может, месяц или больше, но я уже озадачиваюсь этим нелегким вопросом, чтобы было время что-то придумать и реализовать это. И вот я окончательно решаю, что подарок будет из серии «Вау!». Что же это будет? А тут все ограничивается лишь только фантазией. Вы бывали когда-нибудь с друзьями на страусиной птицефабрике? Наверное, это незабываемо, а главное, такое ведь и правда может быть только раз в жизни. Или прыжки с парашютом? Не так уж и необычно, но отважится на такое редкий. Хорошим подарком была бы фотосессия, опять же, с друзьями, но только по всем правилам, чтобы фотограф, позирование, актерская игра, обработка материала. Это что-то вроде захватывающего приключения, особенно если ранее не доводилось работать с профессионалом, который сможет запечатлеть веселый блеск в глазах, так, что озорной огонек будет играть даже на фото, заснимет улыбку так, что при просмотре кадра будет слышен смех, сохранит настроение, что позволит пронести его через годы на фотобумаге.
Вот это действительно необычные подарки, запоминающиеся, неповторимые. Думаете это все сложно? Нет, все так же просто, как купить торт или выбрать симпатичный шарфик в подарок, нужно лишь знать, к кому обратиться. На сайте Позитива можно выбрать удивительные подарки для своих друзей. Выбираешь из великого множества, заказываешь, а остальное делают за тебя. Составление личного гороскопа, полет на вертолете, уроки вождения мотоцикла, фотоуроки, заказ лимузина – что угодно вашей душе и душе вашего друга? выбор пал на запись собственного альбома, то есть, альбома моего друга. Любит друг петь. А я люблю друга. 
Скоро намечается празднование дня рождения девушки друга, а это еще большая головная боль. На GoJoy можно выбрать не только прикольные подарки друзьям, но и очень романтические, сказочные подарки любимым. Папе, маме, сыну, внучке, начальнику – для каждого предусмотрено необыкновенное поздравление. Очень удобно и радостно!
 

Рубрики:  Обо всём
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку