-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в полезный_журнал

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2010
Записей: 3334
Комментариев: 2604
Написано: 6200


 

 


Кабачки, запеченные с помидорами и сыром

Вторник, 05 Октября 2010 г. 12:16 + в цитатник
 (376x470, 154Kb)


Рецепт действительно очень простой. Единственное, что я указала то количество ингредиентов, которое использовала для приготовления этого блюда дома. Кстати, если бы не сыр, то кабачки с помидорами можно было бы смело отнести к разряду диетических. Но, опять же, без сыра это был бы не такой вкусный гарнир.

Ингредиенты:
Цуккини 1 шт. крупный
Помидоры свежие 2-3 шт.
Сыр твердый 50 гр.
Соль
Перец черный молотый

Приготовление:
Кабачки порезать кружочками толщиной 1,5-2 см, посолить, поперчить, поставить в духовку разогретую до 180 градусов минут на 7.
Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.
Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до того времени пока сыр не расплавится.
 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 331 раз
Понравилось: 36 пользователям

Создание и продвижение сайтов

Вторник, 05 Октября 2010 г. 12:01 + в цитатник

Безусловно компаний, которые предлагают  создание сайтов в Москве очень много. Но, не про все из них с увереностью можно сказать, что доверив им такое важное и не легкое дело, как создание и разработка собственного сайта, всё будет выполненно идеально.
Я же хочу посоветовать вам серьёзную и надёжную компанию "WEB-VDV" , которой можно целиком и полностью доверить создание, оптимизацию и продвижение сайтов. "WEB-VDV" является одной из самых известных компаний, которая имеет штат квалифицированных специалистов в области интернет-технологий и веб-дизайна, занимающимися в этой отрасли более семи лет.
Цены на услуги и все подробности работы, можно узнать на сайте.

Рубрики:  Обо всём

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

сайт о строительстве

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 17:48 + в цитатник

 (372x304, 68Kb)

Для тех кто решил заняться ремонтом хочу посоветовать отличный портал, который поможет вам пролить свет на такое дело, как cтроительство домов, отделка, дизайн и много чего прочего.
Сайт производит приятное впечатление и довольно-таки интересен. Имеет отличный интерфейс и удобное меню, благодаря которому с легкостью и без проблем можно отыскать интересующую вас информацию по строительству и дизайну. А информации на данном сайте, в самом деле, очень много. На страницах вы сможете узнать, как произвести ремонт собственными руками, а так же как лучше оформить жилое и не жилое помещение и тем самым повысить комфорт и сотворить стильный дизайн
. Для этого можно посетить увлекательную выставку домашнего дизайна. Посетив данный сайт,  вы познакомитесь о современных технологиях, а так же о строительных материалах, которые используются в последнее время. На страницах ресурса stroitelstvodomov.com имеется  много интересных новостей строительной тематики, а так же много статей, которые весьма оригинально оформлены. Из этих статей можно многое узнать об оформлении участков, квартир и домов при помощи такого материала как природный камень. В заключение хотелось бы отметить, что сайт постоянно обновляется и пользуется популярностью.                                                                                             

 

Рубрики:  Обо всём

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

консервированный горошек

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 17:08 + в цитатник

Хочу поделиться рецептом консервирования зеленого горошка, которому меня научила моя свекровь Галина Владимировна.
Приготовление.
 В большую кастрюлю или ведро влейте 3 л воды. Добавьте в нее 6 ст. ложек соли и 100 г уксуса. Все это вскипятите. В кипящий рассол бросьте стручки гороха: (стручков должно быть столько, чтобы вода их только чуть-чуть покрывала) и варите 20 минут. Затем слейте воду. Когда стручки остынут, их нужно полущить (сделать это будет очень легко). Разложите горошек в поллитровые баночки. Залейте банки водой добавив в каждую по 0,5 ч. ложки соли и 2 ст. ложки уксуса 25 минут, потом закатайте, укутайте и оставьте до полного остывания.




Хотите получить сертификат соответствия ГОСТ-Р? Центр Сертификации Продукции «Эталон-групп» поможет вам в этом!
 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 2 пользователям

Имбирь

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 15:34 + в цитатник

 Имбирь очень полезное растение, если его использовать в лечебных целях.
При метеоризме, диарее, спазмах, укачивании, тошноте (в том числе и во ремя беременности) способен помочь имбирный напиток. Для
приготовления необходимо взять 1/2 ложки  сухого или 1 ч. ложку измельченного корня имбиря и залить его 1 стаканом кипятка.
Настоять
15 минут, а затем процедить. Чтобы усилить лечебные свойства напитка, можно добавить в теплый настой 1 ч. ложку меда. Пить
напиток по несколько раз в день. Это снадобье полезно и при респираторных инфекциях, заболеваниях костей, а также нервных расстройствах. Будьте здоровы!


-

 

 

 

Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 7 пользователям

Мраморный творожник с мюсли

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 14:29 + в цитатник

В последнее время я стала меньше готовить выпечку. Мы не разлюбили торты-пироги, нет. Просто как-то по времени подгадать нормально не получается. Постараюсь ситуацию в ближайшее время исправить. Сегодня предлагаю вам рецепт замечательного творожника с хрустящим штрейзелем из мюсли. Такой пирог можно подавать как десерт в конце основной трапезы или есть на завтрак с чаем или кофе.
Мраморный творожник с мюсли

 

Ингредиенты:

Для творожника:

4 яйца
250 г сахара
1 кг творога
100 г сметаны
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. с горкой какао-порошка

Для штрейзеля:

100 г сливочного масла
100 г муки
100 г мюсли
2 ст.л. сахара

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 242 раз
Понравилось: 23 пользователям

Разгружаем пространство

Суббота, 02 Октября 2010 г. 23:43 + в цитатник

Есть хитрости, позволяющие визуально разгрузить небольшое помещение.
Над диваном повесьте большое зеркало. Помимо того что зеркало будет «расширять» пространство, оно еще зрительно будет скрадывать размеры дивана. Если потолки в комнате низкие, то высокое растение, почти достигающее потолка, будет визуально увеличивать расстояние между полом и потолком.
Также отвлекает от размеров помещения любое яркое пятно. Например, большая цветная подушка на диване.

 


Офф.топ.
Интересный хип-хоп портал. Всё про хип-хоп. Музыка, новости и прочее. Заходи и вливайся в стиль!

 




Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Горячие и холодные продукты

Пятница, 01 Октября 2010 г. 19:21 + в цитатник

 (375x280, 99Kb)

Когда на улице слишком жарко (или наоборот), пересмотрите свой рацион питания с точки зрения стихий.
Существуют продукты, которые обладают разогревающими свойствами (либо охлаждающими).
Разогревающие продукты принадлежат стихии Огня. Это, прежде всего, жирное мясо, яйца, сало, морская рыба, мед, острые приправы — хрен, горчица, имбирь, красный и черный перец; из овощей — редис, помидоры, репа, морковь, баклажаны; кислые фрукты.
А вот сладкие фрукты (сливы, арбуз, виноград), фрукты с вяжущим вкусом (хурма, бананы), из овощей :огурцы и цуккини — относятся к элементу Воды и способны охладить организм. Сюда же относятся и молочные продукты.
К нейтральным продуктам относятся все зерновые : культуры, кроме ячменя и риса. Из мяса можно отнести к нейтральным продуктам говядину. Употребляя нейтральные продукты, вы уравновешиваете противоположные энергии в организме.
Из напитков выбирайте простую воду, минералку и зеленый чай. А от алкогольных напитков лучше, конечно отказаться совсем, ведь недаром их называют горячительными.

 Офф.топ.
Хочу  себе скачать лови вконтакте. Очень удобная прога для пользования контактом. Можно скачивать музыку, видео одним кликом.

завтра иду в гости к подруге, которая недавно родила ребёночка. В подарок несу  либеро подгузники и костюмчик на малышку. Думаю будут довольны))

Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Объёмная реклама

Пятница, 01 Октября 2010 г. 19:11 + в цитатник

Какой должна быть реклама, что бы вызывать у людей не агрессию и негатив, а заинтересованость и восхищение? Конечно яркой, броской, красивой и информативной! Только тогда интерес потенциального клиента или покупателя будет максимален! Если вы не знаете как правильно подать свою рекламу и как сделать её максимально эффективной, то рекомендую вам заказать вывески с объемными буквами. Объемные буквы с названием вашей компании будут восхищать своим могуществом и стилем днём, и благодаря неоновой подсветке - ночью! Такой вид рекламы уже давно завоевал популярность на западе. У нас же он только начал развиваться.

Рубрики:  Обо всём

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Подарок на свадьбу

Пятница, 01 Октября 2010 г. 13:49 + в цитатник

Нас с мужем пригласили на свадьбу. Наши хорошие друзья наконец- то решили зарегестрировать свой союз.
Ну а какие могут быть проблемы у приглашенных - что надеть на свадьбу и что подарить :) Благо со вторым вопросом сразу все решилось. Аня невеста сразу мне сказала, что хотят в подарок большую, красивую люстру в новую квартиру. Вчера целый день проходили с мужем по магазинам, но ничего путного не нашли. А сегодня вот нашла в сети отличный 
Магазин по продаже больших элитных люстр . Выбор просто ошеломляющий! Люстры, бра, светильники и все что только душа пожелает. Цены достаточно приемлимые и удобные условия доставки. Я уже одну люстру присмотрела, но нужно чтобы вечером муж одобрил.

Рубрики:  Личное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Заливной пирог с вишней и сливой

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 12:17 + в цитатник
bisc-vish (399x267, 62 Kb)
Предлагаю на ваш суд обалденно вкусный залив-
ной пирог: нежный, ароматный,его просто готовить, а уж со стола эту вкус-
нотищу сметают и вовсе в два счета. Летом, когда появляются сливы и вишни, в нашей семье без него никуда.

Для теста:
кусочек (50 г)маргарина или сливочного масла, стакан сахара,
1
яйцо и яичный белок, 2-2,5 ст. муки, 1/2 ч.л. соды (погасить), 2 ст.л. сметаны, ванилин.Маргарин растапливаем, добавляем сахар, яйцо и белок, сметану все перемешиваем. В смесь постепенно всыпаем муку, добавляем соду. Тщательно вымешиваем тесто и ставим в холодильник на время подготовки начинки и заливки.
Для начинки:
сливы и вишни без косточек (количество тех и других произвольное).
Для заливки-крема:
яйцо и яичный желток, 1/2 сахара, 3-4 ст.л. сметаны,2 ст.л. муки, ванилин. Все тщательно перемешать.
Тесто достаем из холодильника и равномерно распределяем в смазанной .маслом разъемной форме, сделав при этом бортики. Выкладываем на него сливы и вишню, заливаем их кремом. После этого ставим пирог в разогретую духовку и печем до готовности (около 40 мин.)
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 551 раз
Понравилось: 57 пользователям

Тонкости шиномонтажа

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 15:23 + в цитатник

При монтаже шины натрите место соприкосновения покрышки и обода колеса парафином.
Когда машина движется, резина разогревается и парафин плавится, распределяется тонким слоем и закрывает все поры. Влага сюда уже не проникнет, и обод не будет ржаветь.
А если вдруг на дороге случится прокол камеры, давление в шине будет падать медленнее, потому что камера плотно сидит на ободе
Совет: чтобы воздух не выходил возле золотника,
при сборке наденьте на него кольцо из сырой резины.


Полезное в сети:
приглашаем на работу девушек. Красивой внешности на высокооплачеваемую работу.


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

когда зашкаливает давление

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 17:22 + в цитатник

Хочу поделиться очень простым способом, который поможет гипертоникам и гипотоникам быстро нормализовать давление. Об этом способе я узнала недавно, но поскольку он оказался легким и эффективным, то хочу, чтобы как можно больше людей узнало о его существовании и не страдали в ожидании действия выпитой таблетки.
Нормализовать давление за 5 минут можно с помощью так называемого рыдающего дыхания, то есть похожего на то, которое появляется у людей при плаче.
Когда человек плачет, воздух проходит между напряженными мышцами и дыхательных путей, гортани и губ, как сквозь узкую щель, выдох делается как бы с усилием, воздух проходит под давлением, выдох получается длительным— до 3 — 5 секунд.
Когда окончен рыдающий выдох, еще 1 секунду надо продолжать держать в напряжении все мышцы дыхательных путей. Затем нужно сделать короткий (1 секунда) вдох открытым ртом. Затем опять рыдающий выдох, то есть продолжительный выдох с напряжением мышц. Выполнять 5 минут.
Польза такого дыхания в том, что происходит максимально возможная для организма поставка кислорода всем органам. Лишь при этом условии усваиваются из крови не обходимые для нормальной жизнедеятельности питательные вещества.
Очень часто по утрам я просыпаюсь с давлением 180 — 200, тогда я сразу начинаю "рыдать", 5 минут — и давление падает на 30 — 40 единиц и больше, тогда я таблетки совсем не пью
 


Затеяли ремон старой сауны или хотите построить новую баньку? Тогда новое Оборудование для бани вам просто необходимо. Заходите на наш сайт и выбирайте!

Нужен офис? аренда офиса ВДНХ недорого

Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 7 пользователям

Работа в интернете

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 11:52 + в цитатник
 (384x288, 46Kb)

/url]Относиться к тому, о чём пишет, Михаил Гордеев, на своём сайте можно как угодно! Но в любом случае, он рассказывает о том, через что прошел лично, методом проб и ошибок. Особенность заработка в партнерских программах, основана на результатах работы не одного человека, а группы людей. Каждый получает процент от своих продаж. Бизнес, всегда заинтересован, в продвижении своих идей и продуктов, а поэтому и готов делиться прибылью с теми, кто эти продукты продвигает. Порой заработок, даже формально меньшего процента, от продажи гораздо большего количества товаров дает предпринимателю большую суммарную прибыль. Вовлекая в идею распространению своего товара большее число партнеров, вы делаете свой продукт более известным, не навязывая его аудитории напрямую. А чем известнее становится товар, чем более прибыльной становится и партнерская программа. Партнерские программы, это не повальное скидывание так называемого «спама» и не «навязывание» товара огромной массе народа, подобно сетевому маркетингу. Это организованное распространение информации среди целевой или около целевой аудитории. Бизнес, основанный, на партнерских программах, также не понятен на первый взгляд, как и любой иной. Прежде чем окончательно судить, Узнайте подробности, работы партнерских программ. Эта информация, безусловно, станет полезной Вам! 

Рубрики:  Обо всём

Метки:  


Процитировано 5 раз

Утиная грудка под манговым соусом

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 11:12 + в цитатник

Многие из нас готовят дома, кто-то из-за необходимости, а кто-то для души. Наверняка вы сталкивались с таким продуктом как утиная грудка. Конечно, сравнивать нашу утиную грудку и французскую нельзя, уж слишком велика разница в качестве. Сейчас я подробно расскажу, как готовят в ресторанах эту самую утиную грудку, и какие правила надо соблюдать.
Сначала поговорим про соуса к утиной грудке. Соуса к данному продукту просто необходимы, в основном готовят фруктовые соуса или ягодные. Ниже я опишу один рецепт по приготовлению этой вкусности, соус будет манговый.
Ингредиенты: утиная грудка (желательно фирмы Rouge), сок манго (лучше нектар Rich, j7 и т.д.), манго, мука и масло для затяжки.




Способ приготовления:

Соус: наливаем сок (нектар) в сотейник или маленькую кастрюлю 70-100мл., выпариваем, но не до конца, делаем гуще затяжкой (только не так что бы ложка стояла), вводим туда нарезанные не крупной долькой манго (не забудьте почистить манго), ещё немножко варим и отставляем в сторону.
Утиная грудка: обрабатываем от жилок на филе, толстый слой кожи срезать при этом не надо. Накалить сковороду и кладём грудку жарить на сторону с жиром на коже, как только грудка получит колер с одной стороны, переворачиванием её на другую и ставим в духовку минут на 10, и следим за ней. Грудка должна быть не просто розовая внутри, она должна быть на половину сырая (поэтому к любителям хорошей прожарки это не относится). Нарезаем её веером и выкладываем на тарелку. Между каждым кусочком грудки кладём дольку манго из соуса, остатком соуса поливаем грудку. Готово.
Пояснения: затяжка – масло сливочное/мука - 1/1 (масло растопить на сковороде, ввести туда муку и размешать до однородной массы), соуса – как пример я взяла манговый, конечно можно использовать любой фруктовый и ягодный соуса, зависит от ваших гастрономических предпочтений. Получится в любом случае очень вкусно. 
Приятного аппетита!!!
 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 3 пользователям

Перчик колокольчик

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 13:36 + в цитатник
 (300x200, 9Kb)

В стране знаменитой паприки, от которой и смеются и плачут и которая правит бал за венгерским столом, есть другие подобные сугубо "народные" овощи. И среди них почетное место по праву занимает ближайший родственник паприки — перчик-колокольчик, то овощ-красавец. Его красный плод, достигающий по вызреванию 5—6 сантиметров в длину, напоминает по форме известные полевые цветы — голубые колокольчики. По вкусу колокольчик тоже перчик, только не такой злой и жгучий, как паприка. У "сынка" - мягкий характер. Его, не боясь "перечного огня", можно использовать в салатах и бутербродах, есть в прикуску с жареным мясом, ветчиною, колбасой. И, конечно же, добавлять в первые и вторые блюда в качестве вкусовых приправ.
Размножается перчик-колокольчик семенами. Их в каждом созревшем овоще несколько десятков. В наших (впрочем, как и в венгерских) условиях, надо готовить рассаду перчика. Для этого делают предварительную замочку семян в хлопчатобумажной тряпице. Проклюнувшиеся зернышки высаживают в заполненные грунтом стаканчики из под йогурта или в другую подходящую тару, предварительно проделав в ее донышке дренажные отверстия. Время подготовки рассады зависит от климатической зоны. Но, как правило, — это вторая половина марта—апрель. А в мае рассаду уже можно высаживать в открытый грунт. Парниковая высадка делается еще раньше.
Перчик-колокольчик растет, цветет и плодоносит до глубокой осени. Он может давать урожай и в комнатных условиях. Для этого, конечно, нужен горшок диаметром не менее 20—25 сантиметров. Уход за перчиком обычный, как и за другими овощами: утренний или вечерний полив, рыхление почвы, устранение сорняков. В общем, труд не велик, но и за него венгерский перчик отблагодарит вас отменным урожаем — полусотней красных колокольчиков.
 

Рубрики:  сад-огород

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

Компания Ферера

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 13:06 + в цитатник

 (280x290, 56Kb)

Несомненно, существует огромное количество компаний – производителей корпусной мебели. Но зачастую, купив новую мебель, люди через несколько месяцев разочаровываются в покупке из-за ужасного качества.
Компания Ферера – фирма-производитель шкафов-купе, работает  без посредников и принимает заказы посредством интернета, что дает возможность компании продавать продукцию значительно дешевле других. История фирмы не так богата, однако она уже зарекомендовала себя, как производитель качественной современной мебели. Секрет фирмы в том, что она использует для изготовления шкафов комплектующие польско-канадской фирмы Komandor и немецкой Raum-plus, для которых высокое качество изготавливаемого материала – на первом месте.
Шкафы купе компании Ферара различны по модификации и отделке. При желании можно заказать встроенные, угловые шкафы купе, корпусной шкаф или вот такой вот, как на картинке, прикольный трансформер шкаф. Отличный вариант для ваших деток. Вместительный и креативный.
 Все нюансы заказа можно обсудить на онлайн, а так же произвести калькуляцию.
Очень удобная 30%-я предоплата, бесплатные услуги замерщиков, оформление на любой вкус и трехлетняя гарантия привлекают тысячи покупателей. Помимо шкафов производятся и другие типы мебели: гардеробные, прихожие, двери купе. Вообщем выбор достаточно большой. Обращайтесь.
 

Рубрики:  Обо всём

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Роман "Спайс"

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 17:19 + в цитатник
 (300x218, 35Kb)

Сергей Решетников – это довольно яркая звезда российских пейзажей. Во-первых, писатель, во-вторых, сценарист и драматург, в-третьих, просто замечательный человек, Сергей Решетников
Его романы в считанные дни расходятся с прилавков магазинов. Такие замечательные произведения прошлого, как «Голубая моя Москва» или «Человек-пружина» навсегда запечатлелись в сознании читателей. Его новое творение «Спайс» стало самой нашумевшей сенсацией последних дней. По своей сути это фантастический роман, рассказывающий про разные аспекты жизни и затрагивающий в частности отношения людей и «мусора». Здесь вам будут представлены и отношения продавцов курительной смеси, и крепкая мужская дружба, и любовь, и предательство. В этом романе есть все, из чего состоит жизнь, из чего она вытекает и во что втекает.
Это роман о трех мирах, трех измерениях. Прошлое, настоящее и будущее едины в данной книге, как одна симфония, выдающая самые завораживающие аккорды, данная книга притягивает к себе читателя. Не хочется отрываться даже на мгновение. Все это волшебство заключено в одном романе «Спайс» Сергея Решетникова.
 

Рубрики:  Обо всём

Метки:  


Процитировано 2 раз

Блинный торт

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 14:29 + в цитатник

 (450x350, 25Kb)

 

 Все чаще хозяйки задают такой вопрос: можно ли сделать коржи для торта без духовки или микроволновой печи? Конечно, можно. В качестве коржей можно запросто использовать обычные блинчики. 

Представляю Вам простой рецепт блинного торта, испробованный лично мной. 
Для этого нам понадобятся такие ингредиенты:
Молоко – 1л;
Мука - 8 столовых ложек;
Яйца – 3 шт.;
Сахар - 0,5ст.;
Корица – 2 гр.;
Масло подсолнечное – 3 ст. ложки.
Из вышеперечисленных компонентов замешиваем тесто и выпекаем блины. Они должны быть одинакового размера и толщины. Каждый блинчик, сняв со сковороды, пропитываем сиропом или вареньем. Даем им остыть, только после этого перекладываем блины кремом, не забывая в конце процесса обмазать наш торт по бокам. Сверху украшаем ягодами, цукатами или шоколадной крошкой. 
Для блинного торта подходит любой крем, который используют для обычных тортов. Но лучше всего здесь подойдет рисово-молочный крем. Его надо готовить заранее, чтобы он успел пристыть. Варим рисовую кашу на молоке, остуживаем, добавляем 0,5 стакана сахара, два яйца, 100 гр. сливочного масла, проваренные до мягкости яблоки. Получившуюся смесь перекручиваем на блендере в однородную массу и оставляем на полчаса в холодном месте. Теперь крем можно использовать для торта. 
Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 289 раз
Понравилось: 15 пользователям

гемоглобин

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 19:21 + в цитатник

Хочу поделиться опытом, как поднять гемоглобин ребенку. Своим детям я обычно делаю такой салат: печень трески + желток домашнего яйца + зеленый горошек. И обязательно даю морковный или яблочный, но чаще тыквенный сок.
А еще можно за полчаса до еды давать тертое яблочко и морковку со сметаной, гемоглобин поднимается через неделю


Хотите выглядеть идеально? пластическая хирургия ушей поможет вам подкоректировать ваши ушки.



 

Рубрики:  Полезные советы
Здоровье

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в полезный_журнал
Страницы: 167 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь